Abrir Cuenta Ver Aviso de privacidad Muchas gracias por registrarte. Por favor entra a tu correo para validar tu registro Usted ya está registrado con nosotros si no recuerda su contraseña solicite una nueva
Restablecer
*Ingrese un correo electrónico
Enviamos a tu correo electrónico una liga para que reestablezcas tu contraseña, por favor verifica tu correo
Cancelar

AVISO DE PRIVACIDAD

AMEHAC, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que únicamente recopilamos sus datos personales no sensibles para los siguientes propósitos: l) Para fines de identificación. ll) Para fines estadísticos y lll) Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés académico, social, médico, de interés general, etc.

2. Que sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en el primer punto.

3. Que AMEHAC tratara y resguardara a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Que la persona responsable del manejo de sus datos personales es la señorita Carolina Martínez Aguilar quien forma parte de la Administración de  Agrupación Mexicana para el Estudio dela Hematologia A.C. Misma que tiene como domicilio San Francisco No.  1626 Interior 406 Colonia Del Valle C.P. 03100 en la Ciudad de México, Distrito Federal.

5. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u (Derecho ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@amehac.org.  Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el articulo 29 dela Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6. Que AMEHAC se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporciono inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la pagina Web www.amehac.org

7. Que AMEHAC no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. Sin embargo, por su seguridad, el aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página Web señalada en el punto anterior.

8. Que usted este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigentes.

 

ATENTAMENTE

Agrupación Mexicana para el Estudio de la Hematologia, A.C.

San Francisco NO.1626  Interior: 406 Colonia, Del Valle C.P. 03100 México, D.F.